煤礦人才網 招賢納士網聯盟網站
切換行業
公司LOGO

凱南麥特(徐州)有限公司

  • 所在地區:江蘇·徐州
  •   企業性質:有限責任公司
  •   公司規模:少于50人
掃碼分享
掃碼分享
凱南麥特(徐州)有限公司簡介
公司簡介:

凱南麥特(徐州)有限公司是美國肯納金屬集團在中國設立的全資子公司。凱南麥特與肯納金屬現已成為中國采礦、公路以及金屬切割刀具市場并列的知名品牌,其實兩者為同源之水,同本之木,是Kennametal兩種不同的中文翻譯。
Kennametal已經作為英文單詞廣泛使用(中文即“硬質合金”),這是根據硬質合金的發明人即美國肯納金屬集團的創始人肯納(Kenna)先生的姓氏演生而來的。1938年,冶金專家菲利普·麥克肯納經過多年研究,發明了鈷碳化鎢硬質合金,并在美國賓夕法尼亞州創立了肯納金屬公司。70年的時間,肯納金屬集團的業務機構已經遍布60多個國家和地區,在全球擁有14,000多名員工,年銷售額超過20億美元,已經成為世界首屈一指的刀具解決方案、工程配件及服務的供應公司。美國肯納金屬集團旗下的凱南麥特是世界第一大采礦和公路刀具供應商;1991年凱南麥特公司開始涉足中國市場;1994年9月在北京成立凱南麥特(中國)有限公司;1996年凱南麥特(徐州)有限公司工廠正式投產。
凱南麥特(徐州)有限公司現已成為全國聞名的礦業開采和公路刀具供應商,并開始涉足中國的能源與金屬包鍍領域。其采礦方面的主要產品有采煤機螺旋滾筒、連采機滾筒、掘進機截割頭、鎬形截齒,錨桿鉆機用鉆桿和錨桿鉆頭等;建筑方面的主要產品有路面銑刨機銑刨輪(鼓),美國母公司生產制造的銑刨刀具、筑路刀具和用于礦山開采的超強耐磨材料等;能源方面經銷由美國母公司生產制造的碳化鎢粉末、焊條、焊繩、合金齒、基座、泥漿噴嘴等;金屬包鍍產品是集團子公司Conforma?Clad生產的具有高度耐磨、耐腐蝕的涂層。以上產品廣泛應用于煤礦開采、巷道支護、道路建設及石油鉆探、電力、塑料等領域。
公司本著“向用戶提供滿意的產品和服務”的宗旨,以高品質的產品、更快的速度、真誠的服務、不斷創新的精神與廣大客戶共創最佳效益!
了解更多詳情。http://www.kennametal.com.cn
在全世界我們的產品所遍及的每個市場中,肯納金屬的金屬切削刀具都是數一數二的。對于采礦業和公路建設行業所用的工具,肯納金屬(又稱凱南麥特)是無可置辯的全球市場領導者。
我們擁有全球雇員14,000多名,公司的年銷售額超過23億美元,其中將近有一半的收入來自美國之外的市場。肯納金屬的總部設在美國賓夕法尼亞州拉特羅布市,并享有賓州最好的工作場所之一的美譽。肯納金屬創立于?1938年,現在業務遍及60多個國家或地區。?
凱南麥特(徐州)有限公司聯系方式
  • 聯系方式正在加載中......
0755-27858055 QQ咨詢
20192019英超直播哪个软件