煤礦人才網 招賢納士網聯盟網站
切換行業
公司LOGO

山西陽光焦化集團股份有限公司

  • 所在地區:山西·運城
  •   企業性質:股份制企業
  •   公司規模:1000人以上
掃碼分享
掃碼分享

選煤備煤技術員

工作性質: 全職 更新日期: 該職位已過期
專業要求: 不限 學歷要求: 不限
職稱要求: 無職稱 性別要求: 不限
年齡要求: 不限 經驗要求: 應屆生
工作地區: 山西·運城 戶口要求: 不限
截止日期: 該職位已過期 外語要求: 不限
工資待遇: 面議 招聘人數: 若干人
其他福利:

選煤備煤技術員---職位描述

1、熟悉各種原精煤的特性,根據煤的性質對所來煤種的堆放按照公司要求進行合理分類。
2、制定煤場標準化管理方案,負責對煤場標準化管理工作進行驗收。
3、合理安排汽、火車煤的卸車及堆放,提高煤場空間利用率,做到不能影響卸車。
4、及時解決現場車輛卸車、煤種堆放存在的問題,保證卸車速度和質量
5、每天及時了解原精煤的庫存情況,對即將影響到生產或卸車的問題及時進行協調,并向主管領導反饋。
6、及時對各種煤的堆放進行檢查,杜絕混煤現象發生,對進倉精煤出現的質量問題及時進行分析。
7、按照先進先出的原則安排煤的堆取,確保煤的堆放不能超過3個月,以免影響煤的質量
8、提供混放煤種的詳細資料,以便重介技術員、浮選技術員制定合理的洗選方式。
9、嚴格執行《選煤廠安全規程》崗位責任制及其他各項規定。
10、及時完成廠部交辦的各項臨時任務。
山西陽光焦化集團股份有限公司,位于山西省河津市陽光工業園區,始建于1986年,正式組建于1998年。經過二十余年的發展,現已成為集“煤炭生產、原煤洗選、煉焦化工、自備發電、鐵路發運、煤氣外供、物流商貿、自營出口”等為一體的大型煤焦化清潔型加工企業。
選煤備煤技術員---聯系方式
  • 聯系方式正在加載中......
0755-27858055 QQ咨詢
20192019英超直播哪个软件