煤礦人才網 招賢納士網聯盟網站
切換行業
公司LOGO

內蒙古蒙興投資集團有限公司

掃碼分享
掃碼分享

集團公司所屬煤礦負責人

工作性質: 全職 更新日期: 11-08
專業要求: 不限 學歷要求: 不限
職稱要求: 無職稱 性別要求: 不限
年齡要求: 不限 經驗要求: 不限
工作地區: 內蒙古·鄂爾多斯 戶口要求: 不限
截止日期: 2019-12-01 外語要求: 不限
工資待遇: 面議 招聘人數: 1人
其他福利:

集團公司所屬煤礦負責人---職位描述

要求:
1、工作經驗豐富
2、有領導和管理才干
3、認真負責,愛崗敬業
4、會計算機辦公化軟件使用
5、男性
待遇:年薪30-40萬元

內蒙古蒙興投資集團有限公司是以內蒙古振興煤炭有限責任公司、伊金霍洛旗育才煤炭有限責任公司、伊金霍旗蒙興煤礦、內蒙古振東煤炭有限公司四家企業為前身,自2005年以來,其前身企業管理人員齊心協力、團結拼搏、攜手奮進,經過6年多的艱苦創業完成了原始資本積累,并充分依托鄂爾多斯煤炭等優勢資源,形成了以煤炭開采與運銷為主體的中、小型民營企業。2011年1月份,由董事長、總經理李生華先生發起進行了資源與行業的整合,正式注冊成立了內蒙古蒙興投資集團有限公司(以下簡稱“蒙興集團”),2012年,蒙興集團被列為鄂爾多斯市煤炭企業兼并重組主體企業之一,按照市、旗兩級有關兼并重組要求,先后對興旺、通瑞等5家煤炭企業進行了兼并、整合重組,堅持以發展企業、服務社會,積極為國家能源安全做出貢獻為使命,秉承“道德深厚、奮進不輟”企業哲學理念,集團公司跨上了經濟發展的快車道,在集團化運作短短兩年時間內,完成了集團公司整體規模的立體式、集約化、裂變式發展,現已成為一個跨地區、跨行業以煤炭開采與運銷及煤化工為主體的大型股份制能源企業集團。
蒙興集團注冊資本5億元人民幣,資產總額超過50億元。現有管理人員300余人。集團公司視人才為企業最寶貴的資源,堅持“海納百川、任人唯賢、德才兼備、以德為先、汰弱留強、以能用人”的人才選拔機制和“內外兼修、學以致用”的人才培育機制,把人才的引進與培養作為蒙興發展戰略的第一要務,以強企共榮的企業文化凝聚和打造團結奮斗、銳意進取的團隊,為蒙興集團可持續發展提供人才保障和創新源泉。
蒙興集團現有控股全資子公司19個(含項目8個),擁有井田范圍內已探明煤炭開采資源儲量4.9億噸;擁有項目開發土地6600畝。其中,煤炭企業8家,分別是:伊金霍洛旗振興煤炭有限責任公司、伊金霍洛旗育才煤炭有限責任公司、伊金霍洛旗常青煤炭有限公司、伊金霍洛旗新廟鄉興旺煤礦、達拉特旗通瑞煤礦、伊金霍洛旗興隆煤礦、內蒙古楊家梁煤炭有限責任公司、伊金霍洛旗納林塔納林溝煤礦;煤炭運銷公司3家,即:內蒙古振東煤炭有限責任公司、山東蒙泰煤炭進出口貿易有限公司、河北省黃驊市全通物流有限公司;運輸公司1家,即伊金霍洛旗蒙興運輸有限公司。
蒙興集團始終堅持“忠誠、精致、惠至”的企業發展觀,在不斷提高產量和提升產品深加工的同時,計劃總投資20億元用于營銷網絡建設,開拓營銷市場。前期已完成投入11億元,在包神、大準鐵路沿線建成了巴圖塔集運站。在東烏鐵路海流素建立貨運集裝站,該集裝站注冊資本1億元,前期投入6000萬元,于2013年3月份啟動集裝站運營工作。在河北省黃驊港口成立了河北省黃驊市全通物流有限公司,在山東省成立了山東蒙泰煤炭進出口貿易有限公司。目前,集團公司擁有各種運輸車輛300多臺,年運銷能力達1500萬噸以上,已經形成相對穩定的市場營銷渠道,構建了煤及煤化工產運銷閉合運營體系。集團公司所生產的原煤和水洗精煤品種多、質量好,以低灰、低硫、低磷、高發熱量享譽大江南北,是國內少有的多用途優質煙煤,適用于火力發電、冶煉、工業鍋爐、煤焦配用煤等。產品遠銷包括內蒙古在內的陜西、河北、天津、山東、浙江、江蘇等地區,以優質的產品、誠信的服務贏得了廣大客戶的信賴與支持。
蒙興集團伊金霍洛旗圣圓(原匯能)工業園區綜合治理項目,是伊金霍洛旗政府第十二個五年規劃綱要中重點項目之一。集團公司積極響應當地政府號召,以徹底排除工業園區內各個煤礦采空區的安全隱患,回收殘留煤柱,改善地區生態環境,帶動、促進地區經濟發展為目標,主動承接了工業園區綜合治理項目。按照《內蒙古匯能煤電煤化工園區總體規劃》要求,主要完成滅火工程、采空區治理、移民搬遷安置、土地補償、構筑物補償、地質災害治理、土地平整等集中治理;對近3平方公里的原山地溝壑進行排巖、覆蓋表土和土地復墾綠化等改造。項目總治理面積達16.3746平方公里,計劃總投入44億元。
蒙興集團始終秉承“誠實經營,創新發展,和諧發展,以人為本”的立業宗旨,堅持“守法經營,德情營商,效益為王”的經營理念,充分運用國家產業政策,主張節能、環保、效率先行,積極推進“煤-電-化工”一體化循環經濟產業的發展。集團公司在伊旗匯能工業園區計劃投資102.3億元建設1000萬噸/年低階煤分質清潔高效綜合利用示范項目,是集團公司“十二五”期間重點投資的大型煤化工示范項目。在各級政府和社會各界的鼎力支持下,已獲得內蒙古自治區發展和改革委員會備案批復。項目建成后可實現年處理低階煤500萬噸,低階粉煤500萬噸,年可生產提質煤520萬噸、輕芳烴30.4萬噸、液化氣1.32萬噸、副產品瀝青27.5萬噸、粗笨3800噸、硫磺6000噸。項目建成后不僅能夠因地制宜實現資源的就地轉化,而且能夠起到有效節能、提高經濟效率的綜合示范作用,將收到良好的經濟和社會效益。
蒙興集團依靠新型節能環保建材發展趨勢和國家產業政策,充分利用伊金霍洛旗納林陶亥鎮東博煤礦及周邊豐富的煤矸石資源,實現節約耕地、節約成本及節能減排的社會經濟效應,在東博礦區投資7500萬元建設年產1.2億塊(折標磚)煤矸石燒結保溫空心砌塊和空心磚項目,占地面積20萬平方米,已獲得屬地政府正式備案批復,目前正在進行場平等前期工作。項目建成后將對當地新型墻體建材產業的發展起到示范帶動作用,在獲得較好的經濟效益的同時,必將對當地經濟發展起到積極的拉動作用。
蒙興集團著眼國家能源安全發展戰略,堅持以市場為導向,效益為基礎,可持續發展為目標,不斷延伸產業鏈。2009年,在異地取得探礦權18個,2010年對其中8個探礦權范圍完成詳查,探得煤炭資源量4.8億噸。同時在新疆富蘊縣札勒格擁有儲量1000萬噸的鐵礦一座,目前,該項目已完成詳查勘探,勘探報告已呈報當地國土資源廳備案證明,并經國土資源廳批復。下一步將充分利用這一區域內的煤、鐵資源,進行深度配套開發,為加快推進已獲得備案批復的“低質煤制特種型煤及循環利用項目”和實施煤鐵一體化循環經濟綜合開發提供了得天獨厚有利條件和堅實的運作基礎。
蒙興集團堅持以質量求生存、以信譽求發展,積極開拓房地產開發業務。依托伊金霍洛旗匯能工業園區辦公大樓等相關建筑建設開發為平臺,集團公司光電一體化商務辦公大樓項目,占地26畝,總建筑面積4.5萬平方米,計劃投資2億元,項目開發前期工作正在有序推進中。集團公司古建商務會所項目,占地30畝,總建筑面積1萬平方米,計劃投資1億元。蒙興房地產公司各項行政審批手續正在辦理當中,并承擔集團公司商務辦公樓、古建商務會所及200畝商業住宅用地的開發建設工作。
蒙興集團在快速發展的同時,不忘承擔社會責任,不忘支持社會公益事業,主動擔當社會責任,履行社會義務。忠實踐行“發展企業、幸福員工,服務社會、造福于民”的核心價值觀。近年來,先后為伊旗及鄂爾多斯市捐資助學、救助貧困大學生、衛生事業、村企共建及扶持貧困戶、博愛一日捐、教育基金會等組織和機構捐款累計達1000多萬元;為當地村民無償供煤1萬多噸,折款達400多萬元。僅2008年至2012年,曾多次被鄂爾多斯市、伊金霍洛旗兩級黨委政府和職能機構評為“先進集體”、“先進單位”、“優秀納稅企業”、“捐資助學先進企業”和“AAA級信用企業”等,成為當地行業的標桿企業。
在管理工作上,集團公司與北大縱橫管理咨詢公司達成戰略合作協議,為集團管理提升工作提供長期咨詢服務,不斷提升集團綜合管理水平。在員工成長方面,積極開展各類學習培訓活動,為在職員工持續充電,使全體員工能夠跟上企業發展步伐,適應蒙興集團發展的需要,促進企業和諧健康發展。
未來五年,蒙興集團以“打造清潔、高效型能源企業”和創“蒙興”品牌為總體目標,充分依托豐富的地質資源、擁有可開發資源優勢和國家、自治區以及地方政府有關能源戰略產業政策,規劃建設以鄂爾多斯為輻射重心的原煤生產及煤化工產業基地;積極鞏固基礎產業謀轉型,竭力爭取發展煤-電-化工一體化、煤-鐵一體化循環經濟產業和煤層氣探采開發等國家能源戰略產業;著力推進和落實集團公司“綜合管理提升”項目成果,不斷優化人才隊伍結構,注重實施科技強企和科技興企發展戰略,在跨躍式、可持續發展道路上,不斷提高企業自主創新能力、核心競爭能力和抵御風險、應對危機的能力,努力實現經營多樣化、規模效益化和管理科學化,創建知識型、節約型、現代型、發展型和充滿活力的集投資、能源綜合開發、礦產開采、化工生產、冶煉鑄造、新型建材、房地產開發、物流貿易于一體的大型現代化能源企業集團。力爭到2017年營業額突破百億元,躋身鄂爾多斯市乃至內蒙古自治區最具競爭力民營企業前列,為集團蓄勢強勁持續發展、實現社會效益最大化譜寫新篇章。
天,志可凌云!地,厚德載物!倚天,傍地,萬世之基!自然之助,圓融道通!?今天的蒙興生機勃勃,蓄勢待發,相信在不久的將來,通過我們的不懈努力和奮勇拼搏,將會以卓越的經營業績,實現蒙興人的莊嚴使命,創造價值,不斷成長,服務社會,為國家能源安全做出貢獻!
蒙興集團真誠歡迎社會各界人士和朋友洽談合作!共創共贏!
集團公司所屬煤礦負責人---聯系方式
  • 聯系方式正在加載中......
0755-27858055 QQ咨詢
20192019英超直播哪个软件