煤礦人才網 招賢納士網聯盟網站
切換行業
公司LOGO

內蒙古諾門罕潔凈煤有限公司

掃碼分享
掃碼分享
職位列表

煤化工程師

職位類別: 礦產開采/有色金屬類·煤礦/煤炭工程師
工作性質: 全職 更新日期: 11-19
專業要求: 不限 學歷要求: 大專以上
職稱要求: 無職稱 性別要求: 不限
年齡要求: 30歲~45歲 經驗要求: 5年以上
工作地區: 內蒙古·興安盟·烏蘭浩特 內蒙古·興安盟 戶口要求: 不限
截止日期: 2019-12-22 外語要求: 英語一般
工資待遇: 面議 招聘人數: 若干人
其他福利:

煤化工程師---職位描述

工作內容:
負責煤化工產品生產工藝工作;
負責煤化工產品的生產操作、設備安裝和調試工作;
負責產品質量檢測工;
負責生產技術管理工作。?
承擔或主持焦爐煤氣凈化及深加工的完整或部分工藝、設計工作。
崗位要求:?
本科及以上學歷化工類、機械自動化相關專業;?
從事化工類行業工作3年以上相關工作經驗;?
熟悉煤化工工藝,具有一定的煤焦化、煤氣化、煤化工產品深加工等方面的專業知識;?
熟悉煤化工產品生產工藝、生產操作、設備安裝、調試、產品質量檢測、生產技術管理工作
掌握煤化工工藝的技術及設備安裝;?
熱愛此行業,具有良好的吃苦耐勞的精神,品德優秀。
項目位于烏蘭浩特經濟開發區,是由國家發改委批準建設的大型清潔煤化工項目,符合國家提出的低碳環保,清潔能源政策和規劃布局。是中美商務部重點合作項目,得到各級政府和相關部門的大力支持。?該項目為中外合資項目,中方:中蒙國際投資有限公司出資750萬美元,占注冊資本75%;美方:潔凈煤技術有限公司(美國內華達州)出資250萬美元,占注冊資本的25%。總投資為1055477.9萬元。?
分兩期建設,其中,潔凈煤項目一期年產150萬噸潔凈煤,投資為110490萬元;年產350萬噸清潔新型環保型煤投資為35000萬元;二期年產1000萬噸潔凈煤,投資為736600萬元。另外新型塑料粉煤灰合成材料項目投資7996.04萬元;蒸壓蒸氧免燒建筑材料項目投資8275萬元。新建烏蘭浩特貨車繞城鐵路項目,全長約50公里,計劃總投資157116.86萬元。?
為順應持續的快速成長,公司計劃每年招募吸引一流的人才與全國各地學有專長的各類精英到本公司服務。公司將員工視為公司的伙伴。透過杰出的表現,員工可以享有完整的福利措施、接受培訓的機會。歡迎所有領域的精英一起來加入這個充滿挑戰及活力的工作環境。?
煤化工程師---聯系方式
  • 聯系方式正在加載中......
0755-27858055 QQ咨詢
20192019英超直播哪个软件